El ceviche de concha muy popular y su preparación es sencilla.
- Se abren 4 docenas de cochas negras aún vivas y se deja escurrir el jugo de éstas en un recipiente. - 2 cucharadas de aceite de oliva. - El jugo de 4 limones medianos. - 1/2 taza de cebolla roja picada en cuadritos muy pequeños. - 3 cucharadas de culantro picado. - 1/2 taza de tomate picado. - 3 cucharadas de salsa de tomate o ketchup. - 1 cucharadita de mostaza. - Sal y pimienta - Maíz tostado |
Preparación: | ||
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- Añada los camarones, la cebolla picada.
- Cubra el recipiente y llévelo al refrigerador. Mantenga por lo menos dos horas para que los sabores se mezclen, para mejor resultado, toda la noche.
- Antes de servir mezcle bien y añada el culantro ( cilantro), pruebe y añada sal y pimienta si es necesario
- Sirva en recipientes individuales con maíz tostado.