INGREDIENTES:
2 libras de camaron
2 Cebollas coloradas grandes (cebolla roja/
paiteña)
2 tomates bien maduros
Cilantro al gusto
4 limones ( zumo )
4 naranjas ( zumo )
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas aceite
sal y Pimienta al gusto
Salsa de aji al gusto.
MODO DE PREPARACIÓN:
ponga el camaron en una taza de Agua hirviendo con
sal, dejelo herbir por 3 minutos, y separelo del agua, ponga a enfriar los camarones en agua con hielo, pele la cebolla y piquela en medias lunas bien finito y lavela con sal y
con azucar, despues lave bien la cebolla, luego curtala con los cuatro limoes, pele los tomates y saquele la semilla, piquilos en cuadritos, luego mezcle esto con la cebolla, la salsa de
tomate, el jugo de naranja, la mostaza, el cilantro, sal y pimienta, y el aceite y el aji al gusto, ponga el camaron mezcle todo.ESTO SE SIRVE CON PALOMITAS DE MAIZ, ARROZ,TOSTONES,
MAIZ TOSTADO , CHIFLES.